Betting Insider

Сересо Осака — Джубило Ивата прогнозы на матч 22.06.2019 – страница 3

Сересо Осака — Джубило Ивата
Сересо Осака
2 : 0
завершен
Джубило Ивата
20
46
51
56
60
72
83
90
2
СтатистикаПрогнозы
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
  • 36%
  • 13%
  • 10%
  • 6%
  • 5%