Betting Insider
Матч-центр

Брентфорд — Лутон прогнозы на матч 20.01.2021

Брентфорд — Лутон
Брентфорд
1 : 0
завершен
Лутон
14
32
39
64
2
65
74
2
76
81
83
89
90
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
51.8% WR-4.02% ROI
44.3% WR-5.76% ROI
2.83Брентфорд фора (-1.5)
51.8% WR-4.02% ROI
1.139Победит Брентфорд или ничья
44.3% WR-5.76% ROI
2.18Брентфорд фора (-1)
46.9% WR-8.23% ROI
2.09Брентфорд фора (-1)
48.2% WR-6.72% ROI
35.5% WR-16.2% ROI
2.19Брентфорд фора (-1)
64.3% WR-2.92% ROI
1.6Победит Брентфорд
44.4% WR11.25% ROI
1.6Победит Брентфорд
55.7% WR-0.24% ROI
3.38Победа Брентфорд и тотал меньше 2.5 - Да