Betting Insider
Матч-центр

Сересо Осака — Гамба Осака прогнозы на матч 03.11.2020

Сересо Осака — Гамба Осака
Сересо Осака
1 : 1
завершен
Гамба Осака
4
32
34
50
58
63
78
79
80
81
89
2
90
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
54.7% WR-5.69% ROI
55.6% WR0.84% ROI
52% WR-5.41% ROI
47.5% WR0.76% ROI
45.1% WR-6.02% ROI
45.1% WR-6.02% ROI
36.7% WR-3.44% ROI
65.4% WR-4.02% ROI
1.34Победит Сересо Осака или Гамба Осака
41.1% WR-1.29% ROI