Betting Insider
Матч-центр

Хетафе — Депортиво прогнозы на матч 28.02.2018

Хетафе — Депортиво
Хетафе
3 : 0
завершен
Депортиво
20
25
34
40
44
46
50
57
63
64
75
77
82
85
88
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
54.8% WR0.95% ROI
55.7% WR-0.94% ROI
61.8% WR1.52% ROI
51.9% WR-2.86% ROI
53.3% WR-7.31% ROI
30.3% WR-11.31% ROI
47.5% WR-5.31% ROI
60% WR-0.6% ROI
58% WR-6.33% ROI
64.3% WR1.7% ROI