Betting Insider
Матч-центр

Мидлсбро — Ипсвич прогнозы на матч 29.12.2018

Мидлсбро — Ипсвич
Мидлсбро
2 : 0
завершен
Ипсвич
18
37
39
61
65
71
72
79
85
90
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
48.4% WR-6.65% ROI
43.5% WR-5.12% ROI
50% WR-1.97% ROI
64.7% WR-3.66% ROI
41.6% WR-0.69% ROI
1.78Ипсвич тотал меньше 0.5
57.5% WR-2.06% ROI
1.88Победа Мидлсбро и тотал меньше 3.5 - Да
64.7% WR-3.66% ROI
64.4% WR-4.65% ROI
1.47Победит Мидлсбро
40.2% WR-8.02% ROI
4.45Ипсвич тотал больше 1
42.9% WR-7.34% ROI