Амкар — Авангард Курск прогнозы на матч 27.02.2018

Амкар
0 : 0
завершен
Авангард Курск
31
58
62
72
78
84
90
98
102
113
120
6
7
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победит Авангард Курск или ничья • 2.38
Победит Амкар • 1.6
Тотал меньше 1.5 • 2.53
Тотал больше 2.5 • 2.65
Тотал меньше 1.5 • 1.333

Последние матчи команд

Амкар
Все
Дома
Авангард Курск
Все
В гостях

История встреч