Сакачиспас — Платенсе прогнозы на матч 07.02.2018

Сакачиспас
1 : 2
завершен
Платенсе
27
55
62
68
72
2
73
85
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Победит Сакачиспас • 3.05

Последние матчи команд

Сакачиспас
Все
Дома
Платенсе
Все
В гостях

История встреч