Ипиранга — Ред Булл Брагантино прогнозы на матч 14.07.2018

Ипиранга
1 : 1
завершен
Ред Булл Брагантино
23
26
27
30
46
54
59
61
69
76
79
80
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Победит Ред Булл Брагантино • 5.9
Победа Ипиранга и тотал больше 2.5 - Да • 3.14

Последние матчи команд

Ипиранга
Все
Дома
Ред Булл Брагантино
Все
В гостях

История встреч