Стандард — Нанси прогнозы на матч 30.06.2018

Стандард
1 : 2
завершен
Нанси
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Стандард фора (1) • 1.666
Тотал больше 1.5 • 1.52
Тотал меньше 3 • 1.49
Тотал больше 3 • 3.2
Победит Стандард • 1.727

Последние матчи команд

Стандард
Все
Дома
Нанси
Все
В гостях

История встреч