Дружба — Краснодар прогнозы на матч 02.07.2018

Дружба
0 : 7
завершен
Краснодар
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Краснодар фора (-1.5) • 1.85
Тотал больше 2.5 • 1.6
Тотал больше 3.5 • 2.46
Тотал больше 3 • 1.93
Тотал больше 2.5 • 1.6

Последние матчи команд

Дружба
Все
Дома
Краснодар
Все
В гостях

История встреч