Петапа — Антигуа прогнозы на матч 16.03.2019

Петапа
0 : 3
завершен
Антигуа
30
31
37
41
44
45
46
52
54
59
60
63
66
67
71
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Победа Антигуа и тотал больше 2.5 - Да • 1.9
Тотал меньше 4 • 1.98
Петапа фора (1.5) • 1.78
Тотал больше 2.5 • 1.84
Тотал меньше 2 • 3.08

Последние матчи команд

Петапа
Все
Дома
Антигуа
Все
В гостях

История встреч