Боависта — Американо прогнозы на матч 17.03.2019

Боависта
1 : 0
завершен
Американо
33
39
46
2
47
51
54
55
65
73
78
87
89
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Победит Американо • 24
Победит Боависта • 2.04
Обе команды забьют - Да • 1.93
Победит Боависта • 2.03
Победит Боависта • 2.2

Последние матчи команд

Боависта
Все
Дома
Американо
Все
В гостях

История встреч