Мальорка — Депортиво прогнозы на матч 23.06.2019

Мальорка
3 : 0
завершен
Депортиво
21
30
50
52
54
56
62
78
79
82
84
85
87
89
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победа Депортиво и тотал меньше 4.5 - Да • 3.8
Тотал больше 3.5 • 4.1
Победит Депортиво • 3.85
Победит Депортиво • 3.92

Последние матчи команд

Мальорка
Все
Дома
Депортиво
Все
В гостях

История встреч