Матч-центр

Токио Верди — Ависпа Фукуока прогнозы на матч 25.11.2020

Токио Верди — Ависпа Фукуока
Токио Верди
1 : 1
завершен
Ависпа Фукуока
46
62
65
66
67
75
76
2
81
87
90
2
Последние матчи
49.2% WR-3.47% ROI
54.6% WR-1.45% ROI
37% WR-1.45% ROI
45.3% WR-5.35% ROI
50% WR-1.32% ROI
66.7% WR-0.61% ROI
45.3% WR-5.35% ROI
25% WR0.64% ROI
33.3% WR-0.24% ROI
56.4% WR-1.75% ROI
1.39Токио Верди тотал меньше 1.5