Матч-центр

Валенсия — Эйбар прогнозы на матч 16.05.2021

Валенсия — Эйбар
Валенсия
4 : 1
завершен
Эйбар
3
19
30
36
2
38
49
68
2
69
77
80
2
85
Последние матчи
71.4% WR1.43% ROI
49.5% WR-7.15% ROI
45.3% WR-5.3% ROI
47% WR4.27% ROI
56.3% WR-2.74% ROI
66.2% WR-4.01% ROI
1.53Валенсия фора (-1.5)
50.8% WR-0.68% ROI
52.1% WR1.66% ROI
66.2% WR-4.01% ROI
1.53Валенсия тотал больше 2.5
66.1% WR1.79% ROI
1.24Победа Валенсия и тотал меньше 6.5 - Да