Гуарани — Спортиво Сан-Лоренсо прогнозы на матч 16.11.2020

Гуарани
2 : 1
завершен
Спортиво Сан-Лоренсо
15
44
45
56
57
59
64
65
71
74
76
77
78
79
83
84
89
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Спортиво Сан-Лоренсо тотал меньше 1.5 • 1.3
Победит Гуарани • 3.04
Победит Спортиво Сан-Лоренсо или ничья • 4.3

Последние матчи команд

Гуарани
Все
Дома
Спортиво Сан-Лоренсо
Все
В гостях

История встреч