Сток Сити — Лестер прогнозы на матч 09.01.2021

Сток Сити
0 : 4
завершен
Лестер
28
34
37
59
65
3
79
80
81
82
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победа Лестер и тотал меньше 3.5 - Да • 2.34
Тотал больше 2.5 • 2.4
Тотал меньше 4.5 • 1.31
Тотал больше 2.5 • 1.79

Последние матчи команд

Сток Сити
Все
Дома
Лестер
Все
В гостях

История встреч