Матч-центр

Брентфорд — Суонси прогнозы на матч 29.05.2021

Брентфорд — Суонси
Брентфорд
2 : 0
завершен
Суонси
6
10
20
22
60
63
65
70
74
2
79
82
90
Последние матчи
53.4% WR-2.18% ROI
25% WR-0.54% ROI
39.4% WR2.16% ROI
54.5% WR-8.32% ROI
45.1% WR-11.83% ROI

Блог

Все посты
56.1% WR-1.13% ROI
50.4% WR-0.15% ROI
53.3% WR0.07% ROI
62.5% WR1.38% ROI
66.5% WR-3.88% ROI
1.28Брентфорд тотал меньше 3.5
53.9% WR-4.94% ROI
52.2% WR-6.55% ROI
64.8% WR-5.09% ROI
2.2Обе команды забьют - Да
48.8% WR-6.5% ROI
46.9% WR-5.58% ROI
40.5% WR-8.95% ROI
2.04Победа Брентфорд и тотал меньше 4.5 - Да
40.7% WR-11.72% ROI
1.75Обе команды забьют - Да
58.3% WR-10.45% ROI
2.21Обе команды забьют и тотал больше 1.5 - Да
54.8% WR-5.21% ROI
46.2% WR-8.36% ROI
3.1Суонси тотал больше 1
37.5% WR-6.38% ROI
5.7Брентфорд тотал больше 3.5
32.9% WR-9.68% ROI
4.55Суонси тотал больше 1.5
65% WR-6.36% ROI
7Победа Брентфорд и тотал больше 3.5 - Да
44.2% WR-7.28% ROI
7Победа Брентфорд и тотал больше 3.5 - Да
53.3% WR0.07% ROI
3Обе команды забьют и тотал больше 2.5 - Да
50.4% WR-0.15% ROI
39.4% WR2.16% ROI
2.09Обе команды забьют и тотал больше 2.5 - Да
62.5% WR1.38% ROI
1.5Брентфорд тотал больше 1
52.7% WR0.93% ROI
2.04Победа Брентфорд и тотал меньше 4.5 - Да
66.4% WR-0.12% ROI
1.22Победит Брентфорд или ничья