Бруске — Аваи прогнозы на матч 03.09.2021

Бруске — Аваи
Бруске
0 : 0
завершен
Аваи
51
54
61
2
64
66
72
73
83
86
2
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Бруске фора (1.25)
Тотал больше 4.5
Тотал меньше 3.5
Аваи тотал больше 1
Победит Аваи