Аякс — Фейеноорд прогнозы на матч 20.03.2022

Аякс
3 : 2
завершен
Фейеноорд
8
24
28
46
63
69
2
76
78
83
86
87
90
2
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Победит Аякс • 2.13
Аякс фора () • 3.78
Тотал меньше 3.5 • 1.79

Последние матчи команд

Аякс
Все
Дома
Фейеноорд
Все
В гостях

История встреч