Левен — Стандард прогнозы на матч 19.12.2021

Левен
2 : 1
завершен
Стандард
15
38
46
2
49
50
53
65
69
79
85
90
2
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Стандард фора (1.5) • 1.48
Тотал больше 3 • 1.165

Последние матчи команд

Левен
Все
Дома
Стандард
Все
В гостях

История встреч