Ред Булл — Вольфсбург прогнозы на матч 20.10.2021

Ред Булл — Вольфсбург
Ред Булл
3 : 1
завершен
Вольфсбург
3
15
19
47
65
66
70
2
72
77
84
86
87
2
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав