АЗ Алкмар — Рандерс прогнозы на матч 09.12.2021

АЗ Алкмар
1 : 0
завершен
Рандерс
34
46
2
60
67
78
2
80
2
87
88
2
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Тотал меньше 2.5 • 2.1
Ничья и тотал больше 1.5 - Да • 4.45
Победит АЗ • 2.1

Последние матчи команд

АЗ Алкмар
Все
Дома
Рандерс
Все
В гостях

История встреч