Пумас — Хуарес прогнозы на матч 17.10.2021

Пумас — Хуарес
Пумас
1 : 0
завершен
Хуарес
2
46
53
2
66
68
79
2
84
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Тотал меньше 0.5
Тотал больше 1.5
Тотал больше 0.5