Коканд-1912 — Локомотив Ташкент прогнозы на матч 23.10.2021

Коканд-1912
2 : 1
завершен
Локомотив Ташкент
4
36
39
40
52
64
2
68
69
2
73
2
75
81
2
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Победит Локомотив Ташкент • 2.85
Тотал больше 2.5 • 1.9
Тотал больше 1.5 • 1.52
Победит Локомотив Ташкент • 3.2
Локомотив Ташкент фора (0.25) • 1.727

Последние матчи команд

Коканд-1912
Все
Дома
Локомотив Ташкент
Все
В гостях

История встреч