Лафниц — Амштеттен прогнозы на матч 11.03.2022

Лафниц
2 : 0
завершен
Амштеттен
3
7
20
21
29
52
60
61
66
71
2
76
2
85
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Амштеттен тотал больше 1 • 3.38
Обе команды забьют и тотал больше 2.5 - Да • 1.92
Тотал меньше 3.5 • 1.37
Тотал больше 3 • 1.37
Обе команды забьют - Да • 1.69

Последние матчи команд

Лафниц
Все
Дома
Амштеттен
Все
В гостях

История встреч