ЮСД — Дерри Сити прогнозы на матч 04.04.2022

ЮСД
0 : 2
завершен
Дерри Сити
67
77
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Дерри Сити фора (-1) • 2.08
Победит Дерри Сити • 1.41
Тотал больше 1.5 • 1.3
Победит Дерри Сити • 1.41
Победит ЮСД • 8.2

Последние матчи команд

ЮСД
Все
Дома
Дерри Сити
Все
В гостях

История встреч