Колубара — Бачка Топола прогнозы на матч 28.11.2021

Колубара — Бачка Топола
К Колубара
2 : 1
завершен
Бачка Топола
18
60
79
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победит Колубара или ничья
Тотал меньше 2.5
Колубара фора (0.25)
Победит Бачка Топола
Победит Бачка Топола

Последние матчи

История встреч